Заказать звонок

+38 044 599 86 00

+38 067 323 96 88

Пополнение линейки Biofinity и ProClear компании CooperVision

Однодневные линзы Proclear® 1 day.

Линзы, в производстве которых используется технология PC Technology™ - добавление фосфорилхолина с гидрофильными молекулами, которые биосовместимы с человеческими клетками. Это обеспечивает достаточное увлажнение в течение всего дня, а сама поверхность линз менее подвергается высыханию. Поэтому Proclear 1 day можно рекомендовать пациентам с повышенной чувствительностью глаз.

 

Линзы на 1 месяц Biofinity (3 шт).

Это известные нам линзы Biofinity в новой упаковке (3 шт.) для коррекции зрительных дефектов. Линзы можно носить в дневном режиме 1 месяц, или в пролонгированном режиме 14 дней.

Особенности линз – повышенный уровень кислородопроницаемости, особенный дизайн краев - закругленный, асферическая поверхность, низкий модуль упругости и высокий уровень содержания воды. Эти показатели определяют комфортность линз.

 

Линзы на 1 месяц Biofinity XR.

Новые линзы, которые изготовлены из материала Comfilcon A – силикон-гидрогеля третьего поколения.

Способны корригировать дальнозоркость и близорукость очень высоких степеней: от +8.5 до +15.0 диоптрий (шаг 0.5) и от -12.5 до -20.0 диоптрий (шаг 0.5).

Biofinity XR отличаются высоким уровнем пропускания кислорода и достаточной увлажненностью. А это позволяет носить линзы в пролонгированном режиме – до 14 дней не снимая.


21.11.2014