Заказать звонок

+38 067 32 39 688

+38 067 32 39 688

Информация от производителя Solo-care AQUA - CIBA VISION

Уважаемые клиенты!

Средства по уходу за контактными линзами являются очень важной частью бизнеса компании CIBA VISION®. Учитывая богатый опыт и историю инноваций как в сегменте контактных линз, так и в сегменте средств по уходу за контактными линзами, компания CIBA VISION® находится в уникальном положении для развития высокоэффективных средств по уходу за линзами, соответствующих последним достижениям в области контактной коррекции.

Оптимизация портфеля средств по уходу за контактными линзами позволит нам сосредоточиться на наших самых инновационных средствах по уходу за контактными линзами и обеспечить высокий уровень обслуживания нашим клиентам и пациентам. С этой целью компания CIBA VISION® приступила к осуществлению следующих изменений:

  • Многоязычная версия стикера на упаковках с растворами SOLOCARE AOUA и AOSEPT PLUS заменит локальные языковые версии, применяемые ранее;
  • Растворы SOLOCARE AQUA и AOSEPT PLUS будут представлены во флаконах объемами 360 мл и 90 мл (для флаконов 90 мл будут предусмотрены как коммерческие упаковки для продажи, так и диагностические упаковки;
  • Цвет флакона для многофункционального раствора SOLOCARE AQUA будет изменен с бирюзового на белый.

Обращаем ваше внимание на то, что изменится только цвет флакона и стикер, сам продукт останется неизменным. Все вышеуказанные изменения будут применяться с 1 сентября 2010.

Спасибо за Ваше сотрудничество,

Глава компании CIBA VISION в России 
Михаил Осипов


25.11.2010