Замовити дзвінок

+38 067 32 39 688

+38 067 32 39 688

Контактні лінзи ACUVUE OASYS з HYDRACLEAR Plus ідеальне рішення для тих, хто довго працює за комп'ютером

Относясь к стандарту «с девяти до пяти» как к чему-то из прошлого, украинцы все чаще оказываются на работе очень рано, а покидают ее все позже и позже.

Для большинства служащих использование компьютера стало частью их повседневной жизни, и это не редкость сесть за стол в 8:00 и все еще оставаться там в 17:30.Хотя работодатели, безусловно, оценят старания, длительное нахождение у компьютера может иметь отрицательное влияние на зрение, вызывать напряжение глаз, головные боли, усталость, сухость глаз и проблемы фокусировки.

Ношение линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus действительно может помочь уменьшить эти проблемы, предлагая пользователям комфорт как возле, так и вдали от экранов компьютеров. Эти линзы используют технологию Hydraclear Plus, которая делает контактные линзы гладкими и сохраняющими влагу — 84% людей, которые уже носили линзы, сказали, что они совершенно забывали, что были в линзах. Линза сделана из силиконового материала называется сенофилкон А, что позволяет линзе превосходно пропускать кислород. Контактные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus идеально подходят для людей, которые проводят долгие часы за компьютером или длительно находятся в отапливаемых или кондиционированных помещениях.


14.12.2011